Donnerstag, 19. Januar 2017, 22:25 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

• Anmelden

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Funcom.at. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Cluster

War hier mal

Beiträge: 1 256

Wohnort: Österreich

Beruf: Student/Software Engineer

1

Montag, 3. Dezember 2012, 12:52

Wunschbox v1.3.3 (08.11.08)

Beschreibung:
Dieses kleine Script hab ich für einen Freund geschrieben, der mal eben schnell ein bisschen Musik streamen wollte und moderieren wollte. Er bat mich, dass ich ihm eine Wunschbox schreibe, die nur das nötigste und wichtigste enthält, mittlerweile hat es sich aber schon um einiges vergrößert.

Was ist nun aber eine Wunschbox?
Eine Wunschbox ist nicht unbedingt als Box zu sehen. Sie wird für Grüße und Wünsche benutzt und wird daher vorallem von Webradios benutzt. Dort können Hörer Musikwünsche äußern oder einen Gruß an die Freundin los werden, ohne dass der Moderator direkt Kontakt mit den Hörern hat. Der Moderator/DJ kann sich dann ruhig seiner Aufgabe widmen und die Wünsche wann immer er es will einsehen.

Diese Wunschbox ist sehr klein gehalten, hat keine grafische Oberfläche und einfache Funktionen.

Funktionen:
  • Eintragen und verwalten von Wünschen und Grüßen
  • Mehrere Administrator-Accounts möglich
  • Spamschutz mittels Captcha, IP-Kontrolle und CSS
  • Zeit festlegbar, ab wann die IPs der IP-Kontrolle wieder gelöscht werden
  • Captcha aktivier- und deaktivierbar
  • Direkt in Code einbindbar, aber auch als Stand-alone verwendbar
  • Per Option in der Administration mit Begründung deaktivierbar
  • Per Option lädt sich die Übersichtsseite automatisch neu

>>Newsletter beziehen<< - Informiert Sie über neue Wunschbox Versionen.

Lizenz:
GNU General Public License

Bekannte Bugs:
-

Erweiterungen:

Geplant:
- Version 2.0 (x%) (derzeit gestoppt, aufgrund eines anderen Projektes, derzeitige Weiterentwicklung durch Kintaro)

Changelog:
v1.3.3 (08.11.08) Update möglich
- Signalton bei neuen Einträgen in die Wunschbox hinzugefügt.
v1.3.2 (20.06.08) Update möglich
- Administrationsübersicht refresht sich auf Wunsch von selbst - Zeit festlegbar (per Option).
- Special Thanks to moehre^51.
- Fehlerhaftes Logout behoben.
v1.3.1 (01.06.08) Update möglich
- Einmal eingeloggt, kann man sich nun auch wieder ausloggen.
- Einige kleinere Optimierungen im Style.
v1.3.0 (15.03.08)
- Wunschbox lässt sich nun mit Begründung deaktivieren (per Option).
- Behebung kleinerer Bugs.
- Einige Optimierungen im Style.
v1.2.1 (09.02.08)
- Fehler beim Importieren der SQL Datei behoben.
- Behebung kleinerer Bugs.
v1.2 (18.01.08)
- Nun zusätzlich in Code einbindbar.
- Einfacher Rahmen und CSS Datei hinzugefügt.
v1.1.01
- Kleiner Fehler in der Datei "Wunschbox.sql" behoben.
v1.1
- Captcha Überprüfung bei jedem Eintrag in die Datenbank.
- IP-Kontrolle bei jedem Eintrag in die Datenbank.
- Zusätzlicher Spamschutz.
- Variabler Löschzeitpunkt der IP-Kontroll IPs

Demo:

Support nur hier im Forum. Dazu ist eine kostenlose Registrierung im Forum erforderlich.
Der unterste Download ist immer die aktuellste Version.
»Cluster« hat folgende Dateien angehängt:

Dieser Beitrag wurde bereits 11 mal editiert, zuletzt von »Cluster« (29. Juni 2009, 00:10)